Última chamada: sobremesas natalinas para encomenda em São Paulo

Cesta de Natal G | Créditos: Gui Galembeck

Fábrica de Dengo, loja conceito da marca de chocolates bean-to-bar que combina prazer com propósito, lança sobremesas inspiraras nos itens clássicos das festividades com toque dos ingredientes brasileiros para compartilhar em família. Entres as sugestões, pavlova de chocolate, com base de merengue
de chocolate Dengo e recheio de figos frescos, compota de laranjas e um cremoso mousse de
chocolate Dengo (peso aproximado 1Kg | R$150 | serve 8 pessoas); Xodó de cupuaçu, apresentado em formato de torta gelada leva chocolate Dengo com geleia azedinha de cupuaçu (peso aproximado 1Kg | R$180 | serve aproximadamente 8 pessoas) torta vegana de castanhas brasileiras com recheio de chocolate Dengo 70% e doce de leite feito com leite condensado NUDE, finalizada com praliné de amendoim e chocolate Dengo 70 (peso aproximado de 1,4 kg | R$180 | serve de 6 a 8 pessoas). As sugestões natalinas estão disponíveis para encomenda até o dia 24 de dezembro, pelo whatsapp (11) 91018-9842.As retiradas são feitas na Av. Brigadeiro Faria Lima, 196 – Pinheiros.

No Shihoma Deli, localizado na Vila Madalena, a proposta para o Natal é sair das sobremesas tipicamente brasileiras e dar um pulinho na terra da Bota. Entre as sugestões disponíveis para compartilhar em família, o clássico Tiramisú do Shihoma (R$ 180 | 6 pessoas); a crostata de frutas vermelhas, que leva massa amanteigada e recheio com frutas vermelhas orgânicas (R$ 260 | 10 pessoas); a torta Pasqualina, receita que leva ricota com folhas verdes e ovo, e uma fina camada de açúcar na cobertura (R$ 350 | 10 pessoas), e a Gallete de uva, feita com massa fina e delicada com creme de ricota e queijo azul e coberta com uva orgânica.(R$138 | 6 pessoas) . Os pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro pelo site ou WhatsApp (11) 9 7560-0188, com entregas e retiradas nos dias 22 e 23 de dezembro, na Rua Harmonia, 161, Vila Madalena.

Para aqueles que procuram algo caseiro, com gosto de interior e carinho de vó, o Leila, restaurante da loja conceito Tania Bulhões, propõem dois tipos de cestas, de acordo com o tamanho da família: a primeira, a Cesta P é composta por produtos artesanais como figuinho e bananada (compotas tradicionais), doce de leite tradicional, geleia de jabuticaba com pimenta, goiabada lisa e brigadeiro sem açúcar (R$ 693,00). Já a segunda, a Cesta G traz ainda mais sabor e sofisticação, com figuinho, bananada, doce de leite caramelizado, casca de laranja sem açúcar, pimenta artesanal, um panetone especial Leila e uma cachaça mineira contemporânea (R$ 1.318,00). As cestas de Natal e o panetone Genovês estão disponíveis para venda no Leila, localizado na Rua Colômbia, 270, Jardim Paulista, a partir da primeira semana de dezembro.

 

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