Para que a celebração do final de ano seja inesquecível, o Tivoli Mofarrej São Paulo preparou uma programação especial para os dias 25 e 31 de dezembro. Será o momento perfeito para desfrutar de uma inesquecível comemoração na companhia da família e dos amigos.
O Brunch de Natal, que acontece no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá início às 13h e conta com uma programação musical ao vivo da DJ Mayra. No menu, assinado pelo Chef executivo Danilo Brasil, o destaque fica para a novidade deste ano: a estação de gastronomia japonesa, que durante todo o evento irá servir ceviches, rolls, makis e sashimis.
O menu celebrativo ainda reúne clássicos da gastronomia internacional, como os ovos benedict, uma seleção de charcutaria, que inclui pastrami, copa lombo e bresaola, além do couscous marroquino com frutos secos, figos assados com mel e coalhada e variedades de viennoiserie, que inclui o croissant de amêndoas e famoso cannoli de baunilha.
Para quem não abre mão de um verdadeiro banquete natalino, os pratos principais também são variados e foram escolhidos um a um: arroz de bacalhau com lentilha, farofa natalina, filé Wellington, bacalhau à Gomes de Sá e peru com frutas secas são algumas das opções para quem escolher desfrutar esse momento único.
Os que optarem pelo menu vegetariano podem aproveitar as criações e o frescor dos produtos cuidadosamente selecionados: tortellini de queijo de cabra, folhado de queijo brie com uvas verdes e emulsão de Jerez, carpaccio de tomate ao molho pesto e salada de grão de bico fazem parte do leque de variedades sem carne oferecido pelo restaurante.
Para fechar o dia, nada como se deliciar com os doces preparados especialmente para a data: pudim Tivoli, bolo de nozes, entremet de maracujá com chocolate e verrine de frutas vermelhas.
O Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej São Paulo inclui open bar com Bloody Mary Station by Absolut, Aperol Spritz, G&T, Highball, vinho tinto e branco da Viña Errázuriz, espumantes Stardust, água e soft drinks. O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$ 750 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.
E para comemorar a chegada de 2024, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um Réveillon memorável na capital paulistana. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles Santts e Carol Saubert, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.
A ceia de Réveillon se inicia às 20h, no Must Restaurant, trazendo estações variadas compostas por entradas e antepastos que incluem ingredientes especiais e criações exclusivas para o fim de ano, como trufas negras, manteiga de amora e éclair de stracciatella com mousse de tomate.
Entre os pratos principais, clássicos da alta gastronomia do hotel se destacam, como a lagosta a café de Paris e a barca de palmito com arroz de jasmim, aspargos ao vapor e cenouras, para os vegetarianos. Já o véu de morango, o macaron de cupuaçu recheado de açaí e o alfajor de tiramissu são algumas das sobremesas que adoçarão o jantar.
A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui Open Bar Premium com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas, e terá o valor de R$ 1900 por pessoa.
Confira abaixo o menu completo do Brunch de Natal:
Entradas
Salada Caesar
Mix de folhas
Carpaccio de tomate ao molho pesto
Figos assados, mel, coalhada seca
Salada de grão de bico
Couscous marroquino, frutos secos
Salmão defumado, cebola roxa, picles de pepino, alcaparras, dill
Conservas – Pimenta, alho confit, cebola, berinjela
Viennoiserie – Croissant, croissant de amêndoas, pain ou chocolate, cannoli de baunilha, bagels, donuts
Charcuterie – Presunto cru, pastrami, copa lombo, salames, bresaola
Matinais – Ovos benedict, cereais, parfait, salada de frutas, iogurtes, geleias
Japanese and Seafood Station
Makis Rolls Sashimis Ceviche
Principais
Ovos mexidos / Hash Brown / Bacon
Arroz de bacalhau com lentilha
Mini legumes grelhados
Farofa natalina
Tortellini de queijo de cabra, molho pesto, croutons
Filé Wellington
Bacalhau à Gomes de Sá
Peru com frutas secas
Folhado de queijo brie, uvas verdes, emulsão de Jerez
Sobremesas
Pavê de abacaxi
Pudim Tivoli
Bolo de nozes
Delícia de goiaba
Torta Holandesa
Colomba Pascoal
Entremet de maracujá com chocolate
Verrine de frutas vermelhas
Frutas da estação
Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon:
Couvert
Pão de mandioca, manteiga de amora, mel orgânico, roquefort
Amouse bouche
Pão de queijo do Guajará com lardo di Colonnata
Éclair de stracciatella e mousse de tomate
Entrada
Musseline de couve-flor em três texturas, lascas de trufa negra, vieiras grelhadas
Opção vegetariana: musseline de couve-flor em três texturas, lascas de trufa negra, cogumelo portobello
Primeiro Prato
Lagosta a café de Paris, arroz de jasmim, aspargos ao vapor, cenouras
Opção vegetariana: barca de palmito a café de Paris, arroz de jasmim, aspargos ao vapor, cenouras
Pré-dessert
Véu de morango, sorbet de grapefruit
Sobremesa
Macaron de cupuaçu recheado de açaí
Gummy de amora
Alfajor de tiramissù
Lanche da madrugada
Mini burger, caldo verde e seleção de salgados
Serviço
TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO | Brunch de Natal
Inclui: Buffet + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + DJ Mayra
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: 13:00 às 16:00
Data: 25 de dezembro de 2023
Valor: R$ 750 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922
MUST RESTAURANT | Ceia de Réveillon
Inclui: Menu de 6 tempos + Open bar com seleção de Coquetéis, Vinho Tinto e Branco, Espumante, Água e Soft Drinks + Santts, DJ Miss Ma e Carol Saubert
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário: a partir das 20h
Data: 31 de dezembro de 2023
Valor: R$ 1900 por pessoa | Crianças de 0 a 6 anos, cortesia | Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Email: [email protected]
Instagram: @mustbar
Instagram: @TivoliMofarrej @MustBar
Facebook: @TivoliMofarrej @MustBar