O veganismo se tornou mais do que apenas uma tendência; hoje é um movimento global. E atento à demanda de um mercado cada vez mais crescente, o SEEN São Paulo traz novos pratos veganos ao seu já renomado menu.
Elaboradas pela Chef Gizely Rocha, as receitas foram pensadas para estimular o paladar, onde tanto veganos quanto não-veganos irão desfrutar de uma experiência gastronômica à base de plantas. Entre as opções está o Cacio Pepe, preparado com harusame de feijão verde marinado, ao molho cremoso de castanha de caju, pimenta preta, pasta de azeitona verde, azeitonas desidratadas e folha de mostrada.
Já o Avocado Garden é uma saborosa toast montada com pão de fermentação natural, avocado, mix de brotos, tomate sweet grape e raspas de limão siciliano. Outra criação exclusiva é o Mac Cheese, rigattoni ao molho cremoso de castanha de caju, farofa de castanha e cogumelo Portobello e folhas de mostarda.
Todos os pratos incluem as PANC, plantas alimentícias não convencionais muito utilizadas na área do plant-based. Elas possuem alto valor nutricional e são ideais para tornar o cardápio ainda mais saudável, sustentável e, claro, saboroso. As novidades já estão disponíveis no Seen São Paulo
Com conceito assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa, o hotspot situado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta ainda um ambiente descontraído que se conecta com a cidade através da vista deslumbrante. Aliado à sua coquetelaria artesanal, liderado pelo head bartender Heitor Marin, e à boa música, o Seen surpreende sempre seu diverso — e exigente — público.
Serviço
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 — 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Telefone: +55 11 3146 5922
Instagram: SeenSaoPaulo
Sobre o SEEN São Paulo
Inaugurado em 2017, o Seen São Paulo traz um conceito minuciosamente criado pelo chefpreneur franco-português Olivier da Costa. Com conceito e gastronomia da marca “by Olivier”, o restaurante e bar ocupa o 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, conferindo a ele uma vista impressionante da capital. A experiência que cada cliente vivencia ao entrar no rooftop é única e memorável. A gastronomia é uma fusão das receitas mais emblemáticas de Olivier com pratos interpretados pela chef Gizely Rocha, em um menu variado que agrada a todos os paladares. Completando a equipe do restaurante, o chef Fernando Sant’anna lidera o sushi bar com cardápio de toques contemporâneos, e na coquetelaria, o renomado barman Heitor Marin apresenta suas criações únicas.