Com as temperaturas subindo, nada melhor que um saboroso gelato, afinal o verão pede sabores leves e refrescantes. Para as altas temperaturas que nos esperam nos próximos meses, a San Lorenzo Gelateria traz diversas opções de gelatos com sabores surpreendentes e exclusivos.
Produtos naturais, frutas selecionadas e ingredientes de alta qualidade são os segredos de sucesso dos gelatos. Feitos artesanalmente, as receitas trazem os sabores já consagrados e também misturas criativas. Novidade na vitrine, o gelato de Romeu e Julieta combina os deliciosos sabores da goiabada e do queijo. O cone artesanal traz uma crocância que garante a combinação perfeita entre o gelato e a casquinha.
A gelateria dispõe de opções sem lactose e diet. Produzidos sem conservantes e cheios de sabor agradam os paladares mais exigentes. Sabores criativos e diferentes, como o strudel, são exclusivos San Lorenzo.
A frente da San Lorenzo Gelateria, o chef Brenno Floriano desenvolve um trabalho que desperta a atenção e aguça os paladares. Criativo e inovador, ele assina mais de 60 sabores de gelatos, que se alternam, diariamente, em 16 sabores disponíveis, sempre divulgados em sua página no Instagram.
Junto aos sabores brasileiros como abóbora com coco e caipirinha, estão os consagrados pistache, chocolate e baunilha, e os inusitados: hibisco, gorgonzola, mascarpone com figo e strudel. Sua ousadia garantiu ao Brasil a 37ª posição, na última edição do Festival Mundial do Gelato, que aconteceu em Roma, na Itália. Seu gelato premiado é o San Lorenzo, que une, perfeitamente, a ricota, o mel com alecrim e pinholes.
San Lorenzo Gelateria
Av. Jorge João Saad, 900 – Morumbi / São Paulo
Horário de funcionamento: Todos os dias da semana, das 12h às 20h
www.sanlorenzogelateria.com.br
@sanlorenzogelateria