MODERN MAMMA OSTERIA
A casa comandada pelos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros terá como sugestão para o domingo de Páscoa a Paleta de cordeiro assada com alecrim e servida com tagliorini na manteiga e sálvia (R$ 124). Para finalizar a refeição vale a Torta de Chocolate 70% ao Bourbon com crocante de avelã e sorvete de baunilha (R$ 36).
Endereço:
Rua Manuel Guedes, 160 — Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387. Rua Ferreira de Araújo, 342 — Pinheiros. Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h.
NONNA ROSA
A casa típica italiana que tem a frente o restauranteur Marcelo Muniz, terá como sugestão nos três dias da Páscoa (sexta, sábado e domingo) o Risotto de Bacalhau (R$ 92) servido com cebolas crocantes e brócolis. Vale aproveitar também a boa carta de vinhos que a casa oferece, com excelentes preços.
Endereço:
R. Padre João Manuel, 950 — Jardins – São Paulo/SP — Fone:(11) 2369-5542 | horário de segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h à 00h, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h | @osterianonnarosa
DONNA
O restaurante de apenas 28 lugares do chef André Mifano terá como opção inédita para a Páscoa o Tortelloni de bacalhau, servido com creme de açafrão e mujjol (R$ 118). Para a sobremesa, vale o Cioccolato — torta ganache de chocolate e earl gray em casquinha de chocolate branco e coco (R$ 40).
Endereço:
Rua Peixoto Gomide, 1815 – Jardim Paulista – São Paulo/SP, Fone: (11) 97593-9047 | horário de segunda às quintas das 19h às 22h45, sexta das 19h às 23h30, sábado das 13h às 16h e das 19h30 às 23h | @restaurantedonna_
PICCINI CUCINA
O restauranteur Samuel Rodrigues traz para a Páscoa um belíssimo prato exclusivo para a data que será servido na sexta e no domingo: bacalhau gratinado com batata e alcaparras, finalizado com molho de cebola roxa (R$145). Não é preciso fazer reserva antecipadamente.
Endereço:
Rua Vitório Fasano, 49 Jd Paulista- São Paulo – Tel (11) 3476-3376 / (11) 3476-3393. Reservas [email protected]
NOU
A gastronomia descontraída e bem cuidada do restaurante NOU prepara um menu especial, assinado pelo chef Amilcar Azevedo. O prato de Páscoa será com atum selado, servido com arroz negro, finalizado com avocado e pico de galo (R$ 92). Será servido nas três unidades do NOU. No domingo de Páscoa, exclusivamente, a criançada ganhará um delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate.
Rua Armando Penteado, 12 — Higienópolis — São Paulo/SP — Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 — Pinheiros — São Paulo/SP — Fone (11) (11)2609-6939| Rua dos Pinheiros, 274 — Pinheiros — São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033 | horário de segunda a domingo das 12h às 23h | nourestaurante
ÍCONE ASIÁTICO
O espaço gastronômico com menu autoral variado, assinado pelos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigoso também tem opções para a Páscoa. Na sexta-feira terá o menu Omakase, são até 6 etapas de pratos, exclusivamente com peixes e frutos do mar, também está incluso uma dose de saque por (R$260). É necessário realizar a reserva.
Endereço:
Rua. Fidalga, 79 — Pinheiros – São Paulo/SP — Fone:(11) 2667-6217 | horário de terça a sexta das 19h às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h | Site | @iconeasiatico
AMA ZO PERUANO
O chef Enrique Paredes terá como opção para o dia das mães – nas duas unidades dos restaurante, a Conchas a La Chalaca – vieiras marinadas ao limão, leche de tigre de pimenta de cheiro e azeite (R$72), o Tiradito Ajolivo – lâminas de peixe marinado com emulsão de azeite, mousse de abacate, emulsão acebichada e alho crocante (R$ 66) e Arroz com Vieiras – arroz verde de coentro meloso com vieiras na chapa, granizado de aji amarillo e emulsão de Pimenta Dedo de Moça (R$ 98).
Endereço:
Rua dos Guaianazes, 1149 – Campos Elíseos – São Paulo/SP — Fone: (11) 99560-4321 | horário de terça a sexta das 12h às 15h30, sábado e domingo das 12h às 18h e quarta a sábado das 19h às 23h |
Pátio Shopping Higienópolis – Segunda a sexta, 12h às 15h30 e sábado e domingo das 12hàs 18h. Jantar, todos os dias, das 19h às 22h30. Café bar y piqueos, segunda a sexta, 16h as 18h. @amazoperuano
ÉZE
O restaurante comandando pelo chef Luca Oliveira e que tem a frente o restauranteur Marcelo Muniz servirá como opção especial para a sexta de Páscoa o Bacalhau ao forno com emulsão do mar, acompanhado de purê de batata, legumes grelhados, ovo mollet e crocante de azeitona preta (R$ 125).
Endereço:
Alameda Tietê, 513 — Jardins — São Paulo/SP. Fone.: (11) 95141-4136. Segunda a quinta, 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sex, 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sábado, 12h às 17h e das 19h às 0h. Domingo, das 12h às 17h. @restaurante.eze