Bistrot de Paris
Em comemoração ao Dia dos Pais, o chef Alain Poletto do Bistrot de Paris, criou um prato muito especial inspirado em um dos ingredientes que mais fazem sucesso na cozinha de bistrô: o pato.
Na ocasião, o chef prepara uma Lasanha de Pato (R$118), uma iguaria única elaborada a partir de uma bolognaise de pato meticulosamente preparada. Este prato excepcional é complementado por um bacon caseiro e um recheio de linguiça feitos artesanalmente na casa, além de um “manchon” de pato confitado, e para finalizar, o molho demie glace, reduzido lentamente e rico em sabores.
Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675
Casa Santo Antônio
O Dia dos Pais está chegando, e o Restaurante Casa Santo Antônio preparou sugestões únicas para tornar essa data ainda mais especial. Nos dias 9 de agosto (jantar), 10 de agosto(almoço e jantar), e 11 de agosto (almoço), os clientes poderão desfrutar de 3 sugestões criadas para homenagear todos os pais.
Para iniciar as comemorações, a entrada fica por conta da Tostada de focaccia mortadella, stracciatella e pistache (R$45).
Para o prato principal, o chef preparou um suculento Ossobuco ao Chianti, servido com um risoto de açafrão e pangrattato (R$119). Para adoçar essa experiência, uma irresistível Torta mousse de chocolate amargo e creme anglaise (R$36).
Os pratos podem ser pedidos individualmente ou na sequência como um menu completo perfeito para celebrar a ocasião.
Serviço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta | Tel.: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548
Cantaloup
Em comemoração ao Dia dos Pais, o restaurante Cantaloup preparou um menu especial que será servido no próximo dia 11 de agosto. Criado pelo chef da casa, Valdir Oliveira, as sugestões incluem pratos elaborados para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível em família.
Como entrada, os clientes podem escolher uma das delícias do menu à la carte, como a casquinha de vieiras (R$104) ou a Burrata com raspas de limão siciliano, sal Maldon e pó de alcaparras (R$102).
Como pratos principais, os clientes poderão escolher entre a Pumpkin recheada com camarão (R$118), e o Filet Wellington com risotto de cogumelos (R$205). Para finalizar a comemoração, a sobremesa escolhida é o Cremoux de café com laranja cristalizada, que promete encerrar a refeição com um sabor marcante e equilibrado (R$42). O restaurante Cantaloup espera proporcionar um Dia dos Pais repleto de bons momentos e sabores únicos.
Serviço: Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi | Tel: (11) 3165-3445
Casa ClariBela
O Dia dos Pais está chegando e a Casa ClariBela preparou um menu especial com a consultoria do chef Pascal Valero para tornar essa data ainda mais inesquecível.
Para esta ocasião tão importante, o restaurante apresenta duas opções de pratos principais. A primeira opção para os clientes é o Ossobuco Alla Milanese, clássico da cozinha italiana, onde a carne é cozida lentamente até atingir a perfeição, resultando em um prato suculento e repleto de sabor, e como segundo prato, o Ossobuco Braseado, acompanhado de um delicioso Risoto de Açafrão.
E para finalizar a experiência com chave de ouro, o tradicional Pudim de Leite Condensado, clássica sobremesa que traz memórias afetivas e um toque de doçura para completar a refeição, tornando o almoço ou jantar ainda mais inesquecível.
Serviço: Rua Professor Carlos de Carvalho 113, Itaim Bibi
Telefone: 11 95449-7876
Horário de Funcionamento: Segunda: 11h30 às 16h. Terça a quinta: 11h30 às 16h e 18h30 às 23h. Sexta e sábado: 12h às 23h. Domingo: 12h às 17h
Josefa no Paraíso
No Josefa no Paraíso, dia dos pais também é dia de provar coisas novas do menu, feita especialmente para a data.
De entrada, além do imbatível bolovo mar e terra, metade porco, metade camarão, também terá o bolovo de arroz de pato: metade arroz de pato, metade pato desfiado, feito com ovo de gema mole curado em shoyo, dando toque especial na mordida (R$40)
Para o prato principal, uma lasanha de cordeiro, molho de tomates frescos e coalhada (R$100), feita totalmente na casa. E para finalizar os especiais do dia, um bolo de floresta negra, feito com Jerez (R$33).
O restaurante, que fica em um sobrado no coração do bairro do Paraíso, conta com uma atmosfera acolhedora que lembra uma casa de vó e comidas autorais que mostram parte da caminhada das chefs, Bel Crozera e Tainá Maia. Vale a visita.
Serviço: Rua Afonso de Freitas, 642, Paraíso, WhatsApp 995459955
Mercearia do Conde
Para comemorar o Dia dos Pais, a restauratrice Maddalena Stasi, do Mercearia do Conde, selecionou pratos especiais para celebrar essa data tão importante, que estará disponível nos dias 10 e 11 de agosto. Com uma combinação de sabores sofisticados e ingredientes frescos, a Mercearia do Conde oferece um ambiente acolhedor e charmoso, perfeito para celebrar esta data especial.
Para iniciar as comemorações, a entrada fica por conta do Salmão tartar em radicchio com peras, crispy de shitake e raspas de siciliano (R$59). Já nos pratos principais, os clientes poderão escolher entre duas opções exclusivas: Medalhão de filé em crosta de chévre com redução de Cabernet e risoto de alcachofras frescas (R$124), e Arroz à Cadaqués com camarões, lulas, açafrão, azeitonas e ovos caipiras orgânicos (R$142).
Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204
Mercearia do Francês
Neste Dia dos Pais, o restaurante Mercearia do Francês preparou um menu especial para proporcionar uma homenagem para os pais neste dia tão importante.
Criado pelo talentoso chef José Luis Balon, para começar, as opções de entrada incluem uma deliciosa burrata acompanhada de rúcula selvagem, fatias de tomate, jamón ibérico e tapenade de azeitonas (R$72,33), ou um ovo moullet servido com um trio de cogumelos ao perfume de trufas e torradas (R$59,33).
Para o prato principal, os clientes podem escolher entre um entrecôte grelhado ao molho “Café de Paris”, que é uma manteiga de ervas, acompanhado de um mix de batatas e champignons (R$139,33), ou um salmão grelhado ao molho belle meunière, servido com purê de mandioquinha e crispy de alho-poró (R$129,33).
Já para encerrar a refeição, a sobremesa oferecida é uma torta de chocolate meio amargo, acompanhada de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas (R$39,33).
O menu especial do Dia dos Pais da Mercearia do Francês é uma oportunidade perfeita para celebrar essa data especial com uma refeição exclusiva e saborosa.
Serviço: Rua Afonso Brás 200 – Vila Nova Conceição
The Bear Burger
Com a chegada do dia dos pais, o The Bear Burger preparou uma comemoração mais do que especial para deixar a data ainda mais gostosa para as famílias. Os clientes que optarem por comemorar na casa ganharão uma sobremesa de cortesia na compra de 1 burger ou mais. As opções de sobremesa ficam entre o delicioso mousse de chocolate ou o cheesecake de frutas vermelhas.
Mas para uma refeição completa, a hamburgueria oferece uma variedade de opções que agradam os mais diversos tipos, indo dos clássicos aos mais inovadores, como The Bear Burger (burger de wagyu, cheddar inglês e maionese de alho negro no pão brioche/R$40,90), Ted (burger de wagyu, queijo emmental, picles de pepino, crispy onions e maionese de manjericão no pão brioche/R$42,90), Urso Poró (burger de wagyu, queijo coalho da Fazenda Atalaia, batata doce palha, alho-poró e geleia de pimenta no pão brioche/R$45,90), Original Bear (burger de wagyu, american cheese, picles de pepino, cebola roxa picadinha e molho original no pão de hambúrguer/R$36,90), e outros.
Não perca essa oportunidade de comemorar o Dia dos Pais no The Bear Burger! Reserve sua mesa e venha desfrutar de momentos especiais com seu pai em um ambiente acolhedor e descontraído.
Serviço: Rua Caiubi, 1537/(11) 4114-5962.
Praça São Lourenço
Neste Dia dos Pais, o restaurante Praça São Lourenço convida você e sua família para uma celebração especial. No domingo, 11 de agosto, a casa contará com um buffet exclusivo para comemorar este dia tão importante, além de recreação para a criançada com a Liga da Aventura. O preço do buffet é de R$197 por pessoa, com bebidas e serviços cobrados à parte.
Para começar, como entrada o destaque é um Ceviche Clássico bem leve, além da mesa fria que oferece uma variedade de pratos, incluindo berinjela marinada, guacamole de avocado, cogumelo marinado, queijo canastra, focaccia da casa, chips de raízes, folhas frescas como Rúcula, radicchio e romaninha, acompanhadas por grãos torrados e molhos como azeite e limão, iogurte e hortelã, e mostarda.
Para o prato principal, a casa preparou um Cabrito Assado na Lenha e a sua já famosa Paella do Mar. Para acompanhar, o buffet quente com palmito assado na lenha, caneloni de ricota e espinafre, abobrinha recheada, mandioquinha assada, banana da terra na lenha, entre outras delícias.
Para que todos aproveitem ao máximo, a casa ainda contará com a monitoria infantil da Liga da Aventura, garantindo diversão e segurança para os pequenos enquanto os pais desfrutam do almoço, curtindo a música ao vivo do Duo Âmbar (Denise Matta/voz + Fábio Lopez/violão), e Douglas Alonso (percussão).
Venha comemorar o Dia dos Pais no Praça São Lourenço e viva momentos especiais em família em um ambiente acolhedor.
Serviço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia | Tel.: 11.3053-9300
Zulcare
Este ano, a Zulcare convida todos a comemorar o Dia dos Pais com uma linha exclusiva e irresistível de bombons inspirados em drinks. “Se a Zulcare fosse um bar, cada bombom seria um coquetel refinado, combinando sabores sofisticados e ingredientes de alta qualidade para proporcionar uma experiência deliciosa.” explica Marina Anders, chef da Zulcare
A nova coleção “Se a Zulcare fosse um bar” apresenta uma seleção de bombons que são o presente perfeito para agradar os papais de plantão. A caixa especial, disponível com 12 ou 18 unidades e uma cinta personalizada, inclui seis sabores exclusivos: Delírio Mediterrâneo (chocolate branco recheado com ganache de amaretto, mascarpone e geleia de damasco), Castanha Amiga (chocolate branco recheado com ganache de cachaça e castanha de caju), Kir Royal (chocolate ruby recheado com ganache de champanhe e geleia de morango com cassis), Incêndio Doce (ganache de pimenta e gel de Jack Daniels Fire), Tentação (chocolate ao leite recheado com ganache de Amarula e caramelo de framboesa), e Porto Rosa (chocolate branco recheado com ganache de hibisco, limão siciliano e gel de vinho do Porto). Além das caixas de presente, os bombons também serão vendidos separadamente.
Cada bombom é cuidadosamente elaborado com os melhores ingredientes, perfeito para celebrar a presença e o carinho dos pais em nossas vidas. Esta coleção é uma excelente opção de presente, ideal para aqueles que desejam oferecer algo diferente e memorável.
Serviço: R. Dr. Renato Paes de Barros, 696 – Vila Nova Conceição | (11) 97892-8109