O cardápio criado pelo chefe Jonas Garcia é bastante diversificado, pensado para atender todos os presentes. O restaurante tem serviço de Buffet e conta com diversas opções de entrada, pratos principais e sobremesas para se servir à vontade. Dentre as 12 opções de entrada, vale destacar: Salada de camarões, Salada de bacalhau, Salmão marinado e Carpaccio com lascas de parmesão. Já os pratos quentes atendem a todos os gostos e paladares como: Mini Tornedor ao molho de sálvia, Peru ao Cumberland, Paleta de cordeiro à caçadora, Salmão assado com aspargos, Paella (foto), Lasanha ao molho 4 queijos, Risoto de tomate seco, são alguns dos exemplos.
O restaurante ainda conta com uma Cozinha Show onde são servidas opções de Massas e Grelhados. Para os veganos haverá uma estação com menu de Espinafre à lá creme, Cassoulet de grão-de-bico e Arroz três grãos. As sobremesas, assinadas pela pâtisserie Soraia Santana, são um capítulo à parte. Vale destacar a Saint Honoré, o famoso Pudim de Leite, a Terrine de pistache, a Tulipa com chocolate, as Tarteletes de limão, o Cheesecake e muito mais.
No buffet, crianças de 0 a 5 anos têm gratuidade, enquanto crianças de 6 a 12 anos têm desconto de 50% no valor. O Restaurante Camauê está localizado dentro do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, na Rua Professor Milton Rodrigues, 100. Aberto para almoço das 12h30 às 16h, e as reservas de mesas serão garantidas até às 13h. Bebidas serão cobradas e conforme o consumo. O hotel dispõe de serviço de valet no valor de R$ 25,00 por 3 horas. O preço por pessoa para a venda online até o dia 10 de maio é de R$ 150,00 + 10% de taxa de serviço, adquira via Sympla, Link