Rede de cafeterias Cheirin Bão apresenta sanduíches refrescantes que são a cara do verão

unnamed 3
Sanduba tropical de frango com requeijão

Conhecida pela inovação em seus cardápios sazonais, a marca leva para os consumidores lanches que mesclam o sabor e tradição mineira com o frescor das frutas tropicais.

A Cheirin Bão, maior rede de cafeterias do Brasil, apresenta pratos inéditos em seu cardápio de verão, “Piquenique”. Os sanduíches da linha “Sanduba Tropical” se caracterizam por harmonizar os sabores tradicionais da culinária mineira com o frescor das frutas tropicais.

Os pratos estão disponíveis em duas versões. O Sanduba Tropical de Frango é feito com pão crocante, frango e requeijão, rúcula fresca e geleia de manga com maracujá. O Sanduba Tropical de Queijo Minas, por sua vez, é preparado no pão crocante com queijo minas, rúcula, tomate cereja e geleia de manga com maracujá.

A marca é pioneira no setor em lançar cardápios sazonais com opções exclusivas que promovem memórias únicas e afetivas, o menu para o verão 2025 une o sabor da culinária mineira com os melhores ingredientes da estação. O cardápio “Piquenique” ficará disponível em todas as lojas da rede até março de 2025.

Sobre a Cheirin Bão

A Cheirin Bão é uma franquia da Holding Universal Franchising, que passou a integrar o grupo em 2016, recebendo um novo conceito que hoje é o principal motivo do seu sucesso. Muito mais do que cafeteria de cafés especiais, nos tornamos especialistas em proporcionar momentos únicos e criar boas memórias por meio de sensações e aromas que remetem às melhores lembranças da nossa vida. São mais de 900 franquias por todo o Brasil, o que torna a Cheirin Bão a principal cafeteria do país.

 

Mostrar mais
Botão Voltar ao topo
Pular para o conteúdo

Adblock detectado

Ajude-nos a manter nosso conteúdo gratuito

O dinheiro que recebemos quando mostramos anúncios nos ajuda a produzir conteúdo e levar informação confiável para você