Primavera: AMATA lança drinks exclusivos com frutas da estação

A estação das cores chegou, e com ela a nossa vontade de se refrescar, aproveitar as tardes e descobrir novos sabores aumenta. Por isso, o AMATA, espaço social localizado em Pinheiros, São Paulo, lançou um cardápio de drinks exclusivos para a primavera. A casa, que conta com rooftop com vista para o Instituto Tomie Ohtake, além de proporcionar o cenário ideal para curtir os sábados de primavera, aposta na mixologia para criar drinks inéditos e cheios de sabor.

Com cor, refrescância e os aromas especiais da estação, as bebidas trazem frutas refrescantes como pitanga, limão e a brasileiríssima jabuticaba, com combinações  repletas de diversidade. Os drinks da primavera foram pensados para te levar em uma verdadeira experiência de sabor e cultura. Conheça abaixo cada um deles:

Pitanga Sour: Refrescante e fácil de beber, o Pitanga Sour é feito com limão taiti, vodka infusionada com laranja e o purê da pitanga, que é conhecida como a cerejeira brasileira, além de ser uma das estrelas da temporada, pelo sabor agradável e versátil, que varia entre o doce e o ácido.

Breeze: Trazendo em sua composição rum infusionado com manga, manjericão e limão taiti, o Breeze é sinônimo de leveza e refrescância. Com as notas da manga aliadas ao frescor do manjericão e acidez do limão, o drink proporciona um mix de sabores único e delicioso.

Caipiroska de Jabuticaba: Releitura de um clássico nacional, a Caipiroska de Jabuticaba une o fruto brasileiro, com toda sua doçura natural, a vodka, que já é um ingrediente marcante em grande parte dos drinks. O resultado é uma caipirinha ainda mais brasileira, se tornando a escolha perfeita para quem aprecia novas combinações.

Os drinks exclusivos estão disponíveis no espaço até o fim da estação, e tem o valor fixo de R$ 42,00. Para mais informações acesse:  https://amatasp.com

Sobre o AMATA

Com arquitetura inspirada no conceito ‘’Pocket Park”, o AMATA conta com mais de 50 espécies de plantas da Mata Atlântica, com 310m2 de área ao ar livre, e com rooftop com vista para o Instituto Tomie Ohtake, sendo um verdadeiro refúgio em meio a selva de pedra de São Paulo.

Com ambientes inspirados nos quatro elementos: fogo, terra, água e ar, o AMATA oferece ambiente descontraído, com pista interna e externa, e menu exclusivo com mixologia autoral e gastronomia inclusiva e com ingredientes naturais. O espaço conta com uma programação semanal, com música eletrônica, brasilidades, hip-hop, trap e funk.

Serviço:

Endereço: Rua Cunha Gago, 836 — Pinheiros, São Paulo

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