Praça São Lourenço serve pratos especiais do mar durante o verão

O restaurante Praça São Lourenço inicia o ano com um menu sazonal dedicado aos sabores do mar, disponível a partir do dia 14, exclusivamente no jantar, de janeiro a março. O cardápio propõe uma experiência completa com a combinação de uma entrada e um prato principal a preço fixo (R$152). Os pratos também podem ser pedidos individualmente.
Entre as opções de entrada, se destacam a mini lula na lenha, acompanhada de aioli cítrico, pimenta dedo de moça e coentro (R$53), além do clássico Ceviche preparado com pescada, batata doce, cebola e leite de tigre (R$53). Os pratos principais são todos preparados no forno à lenha, uma característica marcante do Praça São Lourenço. Entre as opções estão a Pescada fresca na lenha com atum, lula, tomate, cebola e couve-flor defumada (R$134) ou o Camarão na lenha servido com arroz de dendê e leite de coco (R$134).
Além dos pratos, a casa também preparou drinks especiais, como Fino Collins (R$41), preparado com jerez fino, amaro tônico, limão, açúcar e tônica riverside, e o Tangerina Sour (R$41), feito de gin, tangerina fresca, limão siciliano, açúcar e jerez oloroso.
O menu preparado no forno à lenha, foi desenvolvido para valorizar ingredientes frescos e métodos de preparo que ressaltam o sabor dos frutos do mar, reforçando o compromisso do restaurante em oferecer opções que celebram a gastronomia brasileira com toques contemporâneos.
Praça São Lourenço

O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças, mesas ao ar livre, e um lindo bar dedicado à cachaça logo na entrada. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido durante a semana, de forma reduzida, e completo aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; Polvo assado com batatinhas ao murro e tomate macerado com ervas e manjericão; ou Chorizo grelhado com batatas rústicas e maionese de ervas, além das pizzas de massa de longa fermentação servidas durante o jantar.

Serviço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia | Tel.: 11.3053-9300

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