Pizzaria na zona oeste de SP inova pizza com borda de parmesão e recheio exótico.

Não é novidade que pizza é uma das principais refeições do paulistano, ainda mais quando existe um diferencial na massa ou no recheio.
Em São Paulo, uma Pizzaria inovou seu cardápio e trouxe algo que surpreendeu.
A pizzaria Tucuna que fica na região oeste de São Paulo que já era famosa por suas esfihas tipo barco, trouxe em seu menu uma super pizza com massa fermentada e borda de parmesão, além de novos recheios diferenciados e exóticos, exemplo disso é a pizza de Pepperoni, cream cheese, cebola roxa e geleia de maracujá.
O proprietário da pizzaria, Junior, identificou em seus anos de experiencia o que as pessoas procuravam quando queriam algo diferente para comer na região, e encontrou nessa adequação algo que despertou curiosidade, atraindo novos clientes e fidelizando ainda mais os antigos.

Todas as pizzas da Tucuna independente do sabor, saem do forno a lenha com a borda de parmesão, isso permite ao cliente não ter desperdício, já que antes muitos deixavam de lado as bordas simples.
Além das novas pizzas o restaurante possui também um vasto menu incluindo em seu cardápio beirutes e pizzas doces. A novidade atraiu também influencers e artistas que agora procuram o restaurante tanto no delivery, quanto no salão que fica em Pirituba.

Com esse grande sucesso uma nova unidade da pizzaria está prestes a ser inaugurada no bairro do City América também em São Paulo.
Que tal saborear uma pizza agora e conhecer essa novidade?

Pizza Tucuna

Acesse o link https://tucuna.wabiz.delivery

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