O Natal está chegando e a Casa Bonometti já está a todo vapor na produção dos saborosos panettones, produto essencial para as celebrações de final de ano. A primeira fornada já ficou pronta e os lançamentos deste ano ficam por conta dos deliciosos panettones de manga com coco e de chocolate Mestiço.
Quando o assunto é novidade, a confeiteira Lu Bonometti sempre surpreende, para o final do ano o destaque é o inédito Panettone Manga com Coco, que combina a massa tradicional com a deliciosa geleia de manga com cumaru da Soul Brasil e coco caramelizado. Excelente opção de presente para quem quer inovar no panettone de frutas.
Outro lançamento é o Panettone Chocolate Mestiço e Nibs de Cacau, para quem ama chocolates intensos, o chocolate tree to bar – meio amargo da Mestiço – ganha ainda mais personalidade com o crocante de nibs de cacau com toque de puxuri. Uma harmonização de sabores marcantes.
A confeiteira Lu trouxe da Itália as técnicas tradicionais de preparo usando fermentação natural. “O preparo demora 48 horas e o resultado é uma massa delicada e especial. Nosso panettone encanta sempre e por isso, é uma ótima sugestão para presentear nas festas”, explica Lu.
Os apaixonados, pelo tradicional bolo natalino, já podem aproveitar e viver o gostinho do Natal. Além dos lançamentos, a marca mantém na sua vitrine o sucesso do ano passado, o Panettone Castanha do Pará e Chocolate Dark Milk – castanhas caramelizadas recebem a companhia do delicioso chocolate ao leite 56% cacau da Galette Chocolates.
Mais duas opções compõem esse menu saboroso: o Panettone Tradicional – o clássico com passas claras, laranjas e cidra cristalizada e o Panettone Amêndoas e Mel de Jataí – com laranjas e passas que recebe amêndoas caramelizadas em mel de abelha nativa Jataí, uma joia do Brasil.
Além dessas gostosuras, a Casa Bonometti também conta com o delicioso Pandoro – um pão doce de longa fermentação natural, com massa amanteigada. Sua massa recebe um ingrediente especial: manteiga de cacau. Feita artesanalmente pela Mestiço, uma manteiga de cacau não filtrada, com o cacau cultivado por eles. Uma delícia que pode ser consumida pura ou com a pasta de castanha do Pará e cacau, para uma experiência indescritível.
“Nossa linha de Natal é feita com muito carinho e cuidado. Todos os anos, desenvolvemos opções para agradar os mais diversos paladares. Os produtos vêm em embalagens presenteáveis, que podem ser personalizadas, caso haja o interesse”, acrescenta a confeiteira.
A tradicional receita italiana é tão famosa e icônica que já ganhou novo status, o panettone não é mais restrito à ceia de Natal, o doce é considerado uma ótima opção de presente. Não perca essa chance de presentear quem se ama. Presentes especiais para pessoas especiais. Os panettones estão disponíveis em três tamanhos: 100g – 24 reais, 500g – 92 reais e 1kg – 155 reais.
A marca oferece várias opções de presentes, como os biscoitos Gingerbread e a Árvore de Brownie, além das caixas Tubos e as Cestas Natalinas, disponíveis em diversos sabores e valores. Os produtos podem ser adquiridos nas lojas, delivery e e-commerce.
Serviço
Casa Bonometti
Instagram – @casabonometti
Whatsapp – 11 96624-7882
Casa Bonometti – Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1728 – Jardins
Contato -11 3384-5818