O restaurante Praça São Lourenço anuncia a chegada do seu tão aguardado menu de fondues especiais da casa, que estará disponível durante o jantar entre os dias 7 de maio e 28 de setembro.
Perfeitos para um encontro a dois, ou uma reunião entre família e amigos, o menu conta com uma extensa variedade de opções, ideal para todos os gostos. Na seção de queijos, os clientes poderão optar pelo Fondue Clássica com emmental e gruyere (R$134), acompanhado de pão, tábua de frios (presunto alemão, fiambre de tomate, lombinho, tomatinho, parma, picles de pepino e maçã) ou seleção de vegetais (brócolis, cogumelos, abobrinha, cenoura, tomatinhos e batatinhas).
Para os amantes de carne, a opção é o Fondue de Mignon (350g/R$161), acompanhado de molhos da casa e pão italiano, servido no óleo ou no consomê de carne e vinho.
Para aqueles que desejarem complementar a experiência, é possível acrescentar outros acompanhamentos, como Batata e Páprica (R$44), Filé Aperitivo (250g/R$58), e Salsichinhas Berna (R$44).
Já na parte dos doces, o menu de fondue conta com o Chocolate Belga Callebaut e avelã ralada (R$116), e Doce de Leite Viçosa e marshmallow (R$86), acompanhados de frutas frescas, marshmallow caseiro, panquequinhas de cenoura, churros e mini choux.
Praça São Lourenço
O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças e mesas ao ar livre. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; ou o Polvo assado, batatas bravas com maionese de páprica, gremolata, cebola tostada e farofa de azeitonas.
Serviço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia | Tel.: 11.3053-9300
Chef Alain Poletto apresenta temporada de inverno no Bistrot de Paris
Com a chegada do inverno, chega também o momento mais esperado do Bistrot de Paris! O Chef Alain Poletto traz para o restaurante as suas receitas do coração: as especialidades de sua terra natal, a região de Haute-Savoie, na França.
Para isso, Alain compartilha em seu cardápio preciosidades como a verdadeira fondue francesa, com um blend secreto de queijos, além de toda a estrutura para se servir a Raclette, com as máquinas importadas da França, as técnicas e os ingredientes artesanais de uma Tartiflette e uma Sopa de Cebola como se servem genuinamente nos bistrôs franceses.
Começando pelas estrelas da temporada, o Bistrot de Paris apresenta três sugestões de fondues: Au Fromage Originale Arrosée au Kirsch (R$118/por pessoa), clássica fondue suave com blend secreto do chef que leva os queijos Appenzeller, Emmental, Gruyère, além de um toque de vinho branco e Kirsch; Fondue au Fromage et Planche de charcuteries (R$138) de queijo acompanhada de tábuas de charcuteries feitas artesanalmente pelo chef e uma opção doce, a Fondue au Chocolate, fruits de saison et Madeleines (R$55/por pessoa) de chocolate meio amargo com frutas da estação e madeleines.
A Soupe à L’Oignon, é uma receita clássica de sopa de cebola servida com massa folhada (R$74) que chega ao menu carregada de boas memórias do chef. “Na França, existe uma tradição de que quando saímos de alguma festa em que tomamos bebida alcóolica, precisamos de uma boa sopa de cebola para ganhar uma ‘segunda vida’ durante a noite. Para mim essa receita traz um significado muito especial sobre as tradições da família e dos amigos”, compartilha o chef.
Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675