O Pasquim Bar e Prosa comemora nove anos na unidade Vila Madalena com festa open bar e open food

unnamed 3 5

O Pasquim Bar e Prosa comemorou seu nono ano de portas abertas em um dos bairros mais boêmios de São Paulo, a Vila Madalena. A casa, fundada em 2014, se tornou o ponto preferido do público que gosta de um espaço divertido, aconchegante e com um cardápio variado de petiscos e drinks personalizados. O local recebeu convidados em uma noite especial com degustação à vontade de um menu personalizado com os campeões de venda de comidas de boteco, além de um cardápio especial com bebidas em geral e os drinks que fazem parte da história do O Pasquim junto aos clientes.

Entre os drinks autorais oferecidos na ocasião, O Pasquim trouxe bebidas que homenageiaram três de suas quatro unidades: O Pasquim Vila Madalena, que leva Ketel One Botanical Grapefruit & Rose, xarope de melão, Monster Ultra e espuma de melão; O Pasquim Zona Norte, com Ketel One Botanical Peach & Orange Blossom, xarope de tangerina, Monster Mango Loko e espuma de melão; e O Pasquim Mooca, feito de Ketel One Botanical Cucumber & Mint xarope de pepino, Monster Ultra e espuma de pepino com gengibre, além do Cuervo Paloma, com Tequila José Cuervo Silver, xarope de grapefruit, suco de limão e água com gás. A festa também trouxe bebidas clássicas, como quatro tipos de Gin Tônicas que são sucesso na casa, Caipirinhas, Moscow Mule, Negroni, Fireball, Aperol Spritz, Espresso Martini, Caju Amigo – com cachaça, compota de caju e extrato da fruta, com notas de acidez -, Johnnie Walker Blonde e Cerveja, além de água e refrigerante.

Já no menu especial de petiscos, os clientes puderam saborear o aclamado Bolinho de Feijoada do espaço, além do Bolinho Mercadão, um bolinho de arroz recheado com mortadela e queijo, em homenagem à unidade localizada neste icônico lugar da capital paulista, porções de Pastéis, Chicken Fingers, Isca de Peixe, Dadinhos de Tapioca, Pão de Alho, Batatas Fritas, e os famosos sanduíches Choripán, feito no pão artesanal com linguiça e chimichurri, e Senhor Genin, feito no pão português crocante sem miolo, com peito de frango grelhado e queijo muçarela derretido.

“É com imenso orgulho e felicidade que comemoramos mais um ano de sucesso no Pasquim! Já são nove desse sonho que idealizamos e que, hoje, celebramos com todos os nossos clientes e parceiros. Estamos muito felizes”, conta Humberto Munhoz, sócio da Turn The Table, holding proprietária do O Pasquim Bar e Prosa. Em 2023, inclusive, a marca ampliou seus espaços na capital paulista e inaugurou uma nova unidade, no emblemático bairro da Mooca, coração da Zona Leste da capital paulista, que se junta às unidades nos bairros da Casa Verde, na Zona Norte, próximo ao Anhembi, e Centro, no icônico Mercado Municipal de São Paulo, um dos maiores pontos turísticos da cidade.

Sobre O Pasquim Bar e Prosa (opasquimbar)

Espaço que está há sete anos presente no almoço, happy hour e noitada dos visitantes, moradores e amantes da Vila Madalena, um dos bairros mais boêmios na cidade de São Paulo. Com rodas de samba e bandas de MPB (Música Popular Brasileira), o bar proporciona aos clientes música ao vivo de segunda a segunda, agradando aos que buscam por um ambiente relaxante, descontraído e com muita animação. O cardápio não deixa a desejar, oferecendo porções e petiscos típicos que estão sempre bem acompanhados de drinks autorais e bebidas clássicas para todos os paladares. Nos finais de semana, a feijoada se torna prato principal do bar, que define perfeitamente a cultura do povo brasileiro. Em 2022, a marca expandiu seus negócios também para a Zona Norte, no bairro da Casa Verde, e para um dos maiores pontos turísticos de SP, o Mercado Municipal, no centro da cidade, e, em 2023, chega ao famoso e tradicional bairro da Mooca, na Zona Leste.

Sobre a Turn The Table Brasil
Empresa proprietária das marcas O Pasquim Bar e Prosa, Vero! Coquetelaria e Cozinha, A Ventana Bar e A Saideira, com 13 operações em São Paulo e no Rio de Janeiro.

Mostrar mais
Botão Voltar ao topo
Pular para o conteúdo

Adblock detectado

Ajude-nos a manter nosso conteúdo gratuito

O dinheiro que recebemos quando mostramos anúncios nos ajuda a produzir conteúdo e levar informação confiável para você