Menu Executivo do Dalmo Bárbaro é a pedida perfeita para o almoço

Não é preciso esperar uma ocasião especial para ter uma refeição deliciosa durante a semana. O Menu Executivo do Dalmo Bárbaro, restaurante especializado em peixes e frutos do mar, é composto de entrada, prato principal e sobremesa e conta com saborosos pratos elaborados com produtos de fornecedores artesanais – dos litorais de São Paulo e Santa Catarina – que chegam frescos ao restaurante a cada dois dias. .
Com pratos individuais a preço fixo, o menu entrega opções para todos os gostos. A Pescada de Cambucu Grelhada é um dos carros-chefe casa, e acompanha molho de alcaparras na manteiga, palmito laminado e batata souté; também é possível escolher o Spaghetti ao Vôngole, salteado na manteiga, vinho branco e salsa. Para quem não abre mão da carne, há a opção de um Medalhão de Filet Mignon grelhado, que acompanha batatas fritas.
Todos os pratos acompanham uma opção de entrada e uma de sobremesa, à escolha do cliente. De entrada, as opções ficam entre o famoso Bolinho de Peixe, a clássica Lula à Dorê ou a Salada do dia. E, de sobremesa, a opção fica entre a Banana Frita com Sorvete – especialidades da casa, ou Frutas da Estação.

Confira o menu completo:

ENTRADAS
Bolinho de Peixe
Lula a Doré
Salada do Dia

PRATO PRINCIPAL
Filet de Pescada Cambucu grelhado ao molho de alcaparras na manteiga, palmito laminado e batata sotê (R$76)

Cubinhos de peixe ao molho, banana à milanesa, farofa e arroz (R$55)

Spaghetti ao vôngole salteado na manteiga, vinho branco e salsa (R$84)

Medalhão de Filet Mignon grelhado – acompanha batatas fritas (R$60)

Palmito pupunha desfiado ao molho bechamel e limão siciliano (R$55)

SOBREMESA
Frutas da Estação
Banana Frita com Sorvete

Para uma experiência tranquila e prazerosa dos clientes, a casa está seguindo rigorosamente todos os protocolos de segurança e higiene.
SERVIÇO – RESTAURANTE:
Endereço: Rua Gironda, 188 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2985-4002
Horário do Menu Executivo: Ter. à Sex. das 12h às 17h
Sobre Dalmo Bárbaro
O restaurante, fundado em 1963 na beira de uma estrada em Bertioga (SP) pelo chef Dalmo, é especializado em frutos do mar e trabalha exclusivamente com gastronomia caiçara. Todos os pratos são feitos com produtos que vêm de fornecedores artesanais do litoral de São Paulo e Santa Catarina e chegam frescos ao estabelecimento a cada dois dias.

Com o sucesso e reconhecimento, a casa expandiu e ganhou um segundo endereço na Rodovia Rio-Santos. Em 2001, surgiu a mais famosa unidade, a da praia da Enseada, no Guarujá. Em 1995 chegou à capital paulista, na Rua Bandeira Paulista, no Itaim Bibi, e ali funcionou até 2002. Em 2015, a filial paulistana reabriu no Jardim Paulista, onde segue até hoje.
Mostrar mais
Botão Voltar ao topo
Pular para o conteúdo

Adblock detectado

Ajude-nos a manter nosso conteúdo gratuito

O dinheiro que recebemos quando mostramos anúncios nos ajuda a produzir conteúdo e levar informação confiável para você