Grupo do setor de alimentos, o Baião Cozinha Nordestina possui os restaurantes mais fiéis e protagonistas da culinária nordestina em São Paulo, expande operação e inaugura, no próximo dia 08 de outubro (Dia do Nordestino), no Arena CTN, mais um restaurante especializado na culinária nordestina – o restaurante Jeri.
Como o próprio nome já revela a inspiração veio da praia de Jericoacoara (CE) e segundo o diretor do grupo – José Lourenço Junior “enquanto o Baião faz uma releitura gastronômica do sertão, o Jeri veio trazer o “sabor de praia” para São Paulo”, afirma
No menu será possível encontrar pratos como baião de dois e alguns outros clássicos regionais, entretanto, o forte da casa serão os peixes, os frutos do mar e os camarões – aqueles que só são possíveis comer na praia estarão no cardápio do restaurante.
O Jeri está localizado no Centro de Tradições Nordestinas, e essa será a sexta casa do grupo que conta com unidades do restaurante Baião Cozinha Nordestina e unidades da Pizzaria Paulino em vários bairros paulistanos.
A casa funcionará de quarta-feira até domingo para almoço e jantar. Tanto o Jeri, quanto o CTN, estão de acordo com as normas de saúde e segurança recomendadas pelo governo. O uso de máscaras é obrigatório em todas as áreas do complexo, sendo imprescindível para a entrada no local.