
A Páscoa é um momento de celebrar com quem amamos e compartilhar momentos especiais ao redor da mesa. Para tornar essa data ainda mais deliciosa e prática, a Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, preparou um menu exclusivo sob encomenda. A seleção especial traz pratos que combinam tradição e sofisticação, feitos com ingredientes selecionados para garantir uma experiência única. Do clássico bacalhau a sugestões surpreendentes, tudo foi pensado para tornar a Páscoa inesquecível e sem preocupações. Afinal, nada melhor do que receber em casa, montar uma mesa linda, e aproveitar com família e amigos.
Para começar, as entradas são Cestinha folhada de Zucchini, Boursin e Pesto (R$ 160/12 unidades), Esferas crocantes de camarão (R$ 160/12 unidades), Bolinho de bacalhau Caxamar (R$ 160/12 unidades), Canoli de foie com farofinha de Pistache (R$ 160/12 unidades), Petit brie com favo de mel (R$ 180/12 unidades), Potato & Caviar (R$ 160/12 unidades), Salada verde com lascas de bacalhau Gadus Morhua Caxamar, maçã verde, erva doce e nozes pecã (R$ 340/1kg) e Entremet de salmão curado em beterraba acompanhado de crackers de milho (R$ 390).
O bacalhau, um dos mais aguardados da Páscoa, está disponível em duas versões: Lombo de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar ao forno com mini batatas ao murro, cebolas, tomatinhos coloridos, azeitonas e ovo de codorna (R$ 690/1kg) e Lombo de Bacalhau Gadus Morhua Caxamar em crosta de broa às natas (R$ 690/1kg),
As opções de pratos principais incluem também Welligton de pescada amarela na fonduta de espinafre (R$ 780/2kg), Salmão assado em crosta de zucchini ao molho de limão siciliano, ervas e romã (R$ 780), Cogumelos Portobello recheados com camarão e seu próprio bisque (R$ 420/12 unidades), Carré de cordeiro em crosta de ervas frescas em seu roti (R$ 490/serve até 5 pessoas) e Roastbeef de mignon ao suave molho poivre vert (R$ 245/500g, R$ 490/1kg).
Já para os amantes de massas, Sorrentini de alcachofra na fonduta de grana padano (R$ 225/500g e R$ 450/1kg), Sorrentini de búfala ao molho de tomates frescos (R$ 160/500g e R$ 320/1kg) e Agnolotti de emmental com prosciutto alla vodka (R$ 210/500g e R$ 420/1kg).
Para complementar, também estão disponíveis acompanhamentos: Gateau de batatas com cogumelos na manteiga e sálvia (R$ 240/1kg), Aligot de mandioquinha com chips de parma (R$ 120/500g e R$ 240/1kg), Arroz especial de Páscoa feito com arroz de jasmim, aspargos, nozes pecã, petit pois e passas (R$ 120/500g e R$ 240/1kg), Torta de bacalhau Gadus Morhua Caxamar com tomates e tapenade (R$ 340/pequena e R$ 440/grande) e Torta de alcachofras e basílico (R$ 390).
Finalize com chave de ouro com as sobremesas: Carrot cake de Páscoa (R$ 390/1,5kg, serve até 8 pessoas), Grand Mousse Alaska de chocolate 70% (R$ 490/1,5kg, serve até 10 pessoas), Torta trufada de chocolate belga e leite ninho (R$ 390/serve até 8 pessoas), Torta crumble de Nutella (R$ 390), Torta de maça com amêndoas acompanhada de creme anglaise (R$ 390/serve até 8 pessoas),Torta trufada de chocolate belga e leite ninho (R$ 390/serve até 8 pessoas), Maxxi Cinnamon Roll (R$ 390/serve até 8 pessoas), Clafoutis de mirtilos com amêndoas na frigideira de ferro acompanhado de creme anglaise (R$ 390/serve até 8 pessoas), Telha de chocolate belga com três ganaches e jardim de frutas silvestres (R$ 390/serve até 8 pessoas) e Torta de caramelo salgado com ganache de chocolate meio amargo e pipoca doce (R$ 390/serve até 8 pessoas).
Para presentear, peça a Cesta Pic-nic de Páscoa (R$ 880/unidade), composta por Bombom de morango (6 unidades), Pão de mel (6 unidades), Pastelzinho folhado de Nutella (6 unidades), Cupcake carrot cake de Páscoa (8 unidades), Pipoca doce de caramelo (300g), Cookie de Páscoa sabor baunilha (12 unidades), Mini sanduíche de frango orgânico com cenoura (8 unidades), Tortinha de queijo com tomate (4 unidades) e Mini baked potato (12 unidades).
As encomendas podem ser feitas até 14 de abril. Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Os valores dos pratos não incluem louças e serviço.
Os pedidos podem ser retirados na cozinha Ghee Banqueteria ou entregues com agendamento prévio, mediante taxa de entrega e disponibilidade. O serviço de entrega atende a capital paulista, além de interior e litoral de SP.
O pagamento deve ser feito 100% no ato do pedido por meio de transferência bancária ou PIX. Os pedidos serão confirmados após o envio de comprovantes de pagamento. Para
pedidos acima de R$ 3.000,00, 50% no pedido e 50% até dia 15/04/2025.
Confira o menu de Páscoa da Ghee Banqueteria completo: https://www.ghee.
Serviço
Ghee Banqueteria
Telefones: (11) 3208-0767
Whatsapp: (11) 99925-7045
Instagram: @gheebanqueteria
E-mail: delivery@ghee.com.br
Site: www.ghee.com.br
Entregas: São Paulo, interior de São Paulo e litoral.