A capital paulista reunirá experts da gastronomia durante a próxima edição do Gastronomia Experience 2024. O evento será no dia 4 de setembro, quarta-feira, das 14h30 às 19 horas, no Circolo Italiano, no centro histórico de São Paulo. O empresário Fábio Albin, participara da palestra com o tema: SLOW FOOD AND DRINKS, junto com o André Resende e o Marcelo Martins da Costa.
O evento apresentará temas como os rumos da gastronomia, empreendedorismo, inovação e novidades da alimentação.
“Estou animado para compartilhar a experiência da Made in Natural no Gastronomia Experience 2024, um espaço onde a inovação e o empreendedorismo se encontram para moldar o futuro da alimentação. Espero contribuir com insights que inspirem os participantes a desafiar o status e a criar soluções impactantes para o mercado.” — Fabio Teressani Aubin, fundador da Made in Natural.
Sobre o empresário:
Fabio Teressani Aubin é economista formado pela PUC-SP e fundador da marca de snacks Made in Natural. Ele é um apaixonado por startups, um estrategista habilidoso, e dedicado a construir negócios inovadores e a desafiar o status quo. Com mais de 10 anos de experiência, Fabio tem um histórico sólido em definir novas estratégias empresariais, lançar novos empreendimentos e gerar impacto operacional significativo.
Sobre a Made In Natural:
Nascida na zona sul de São Paulo, pertinho do Aeroporto de Congonhas, há mais de 10 a Made in Natural oferece aos seus clientes um cardápio amplo e variado de alimentos naturais. São mais de 200 itens selecionados que atendem clientes com os mais diversos perfis e paladares. Conheça também nossas outras linhas de snacks saudáveis para escritórios, eventos e marca própria, ativando a sua marca com a nossa qualidade e sabor.
Junte-se à Made in Natural e transforme o momento do lanche em uma
celebração de sabor e bem-Estar!
Instagram: @madeinnatural