Criada pelo Chef Viking a pizza Burrata Mamma Mia só pode ser degustada exclusivamente na Forneria Napolitana, localizada há 5 anos no bairro do Brooklin. Após uma experiência gastronômica internacional, o chef uniu os segredos da redonda italiana e adaptou ao paladar do brasileiro, criando a Burrata Mamma Mia, pizza diferenciada e com toque refinado.
A massa é feita de longa maturação, especialidade da Forneria Napolitana, assim como o molho de tomate artesanal. O recheio compõe mozzarella de búfala, prosciutto di parma, burrata, pesto de azeitona, manjericão e azeite trufado, todos os ingredientes selecionados e importados. “Para essa criação em especial busquei referências da minha jornada gastronômica pela Itália, onde aprendi os segredos da preparação artesanal aliado a ingredientes selecionados considerados da alta gastronomia”.
Os apaixonados pela pizza Burrata Mamma Mia podem adquirir esse e outros sabores da Forneria Napolitana através dos canais próprios de venda como site, aplicativo, WhatsApp, telefone, balcão, além do salão.
CONTATOS: (11) 5096-1644 / 94084-5219 | https://fornerianapolitana.
IG | @fornerianapolitana