Ao chegar, os casais serão recebidos com uma taça de espumante de cortesia, um gesto de boas-vindas que dá início a uma noite memorável. O menu foi elaborado com todo carinho e expertise pelo chef Mauro Maia. Conhecido por sua habilidade em criar pratos que encantam os paladares mais exigentes, o chef também preparou uma seleção especial para quem tem restrições alimentares, para tornar esta data ainda mais inesquecível.
O menu Dia dos Namorados do Supra di Mauro Maia inicia com: Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa, feita com queijo de cabra e tomate seco).
Dentre as opções de entrada estão: Carpaccio di tonno, capperino, pomodorini canditi al limone, erba cipollina e mandorle con emulsione agli agrumi e germogli piccanti (Carpaccio de atum “O-Toro”, minialcaparras, tomatinhos assados, ciboulette e amêndoas ao molho de limão e brotos picantes); Crema di Zucca e Cocco con Aragosta allo Zenzero (Sopa creme de abóbora com um leve toque de leite de coco com lagosta e gengibre) e Crudo di Gambero Rosso ed Alghe Marine al Dry Martini (Tartare de camarão carabinero e algas marinhas, temperado com azeite extravirgem, limão siciliano e sal, com um leve toque de Noilly Prat e limão caviar. Servido em taça gelada de Dry Martini).
A experiência chega ao ápice com o prato principal. São quatro opções, começando com o Agnolotti dal Plin alla Monferrina al Tartufo (**), Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
A segunda opção de prato principal é o Bottoni Rossi al Caprino, Crema di Patate e Cipolle Caramellate, massa vermelha recheada com queijo de cabra fresco e ciboulette sobre creme de batatas e compota de cebola roxa; seguido pelo Ricciola di “Cabo Frio”in Crosta di Porò, Asparagi, Cuore di Palma e Pomodori Olandese,
filé do verdadeiro “buri” grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, acompanhado de aspargos frescos, palmito assado e tomate holandês grelhado. O prato é finalizado com ovas de capelim e limão caviar; há também o tradicional Cuore Tricolore di Gragnano alla Norcina al Tartufo e Pecorino (**), famosa massa de Gragnano em forma de corações coloridos ao molho de linguiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e queijo pecorino; e o Filetto di Manzo al Marsala e Porcini con Purè di Patate (**), filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas, encerra as criações a serem escolhidas.
As opções de sobremesa são verdadeiras delícias que prometem encantar os casais. O Tartufo di Pizzo é um sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado à mão e de origem calabresa, com um recheio irresistível de avelãs, preparado em 12 minutos. Para quem busca uma opção sem adição de açúcar, o Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet” é a escolha perfeita, combinando o rico sabor do chocolate Callebaut com uma geleia de morangos frescos. Por fim, o clássico Tiramisù, preparado com queijo mascarpone italiano, ovos, e um macio pão de ló embebido em café e vinho Marsala Siciliano, também com um tempo de preparo de 12 minutos, oferece uma experiência doce e sofisticada para finalizar a noite de celebração.
Com o acréscimo de R$ 120,00 os itens com (**) poderão ser servidos com Trufas Negras Frescas Scorzone.
Os casais que optarem pelo menu exclusivo de Dia dos Namorados serão presenteados com uma taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari (Uva: Glera), para brindarem ao amor.
O jantar terá o valor de R$ 350 por pessoa ( bebidas e serviço não inclusos) e o cardápio especial estará disponível apenas na noite do dia 12 de junho, a partir das 19h (com chegada até, no máximo, 19h30). A reserva antecipada é obrigatória e pode ser feita exclusivamente via WhatsApp pelo número (11) 97093-2503 ou telefone (11) 3071-4539. Será necessário o pagamento de um sinal de R$ 175,00 por pessoa, que pode ser efetuado via Pix, transferência ou depósito. Para grupos de 6 a 10 pessoas, o valor especial será de R$ 320 por pessoa.
Restrição alimentar
Pensando na melhor experiência de seus clientes, o chef Mauro Maia também fez um menu para quem tem restrição alimentar e não pode consumir açúcares e lactose.
Em substituição à taça de Prosecco, é oferecido um delicioso Cocktail de Frutas. As opções de entrada do menu são uma celebração de sabores refinados e ingredientes de alta qualidade. A Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale combina a cremosidade da burrata com fatias de bresaola caseira, servidas com um delicado molho de limão, gin, flor de sal e raspas de limão siciliano. A Insalata Caprese all’Olio e Basilico é uma versão clássica e refrescante, feita com tomates suculentos, mozzarella de búfala La Bufalina e manjericão genovês, tudo temperado com azeite de manjericão e redução de balsâmico. Para uma opção mais sofisticada, a Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio oferece uma mistura harmoniosa de salada verde, figo grelhado e queijo de cabra fresco em crosta de pistache, tudo delicadamente temperado com vinagrete de balsâmico e saba, proporcionando uma experiência culinária única e inesquecível.
Entre as opções de prato principal estão: Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto (massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico); Tortelli Mantovani di Zucca (massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano sem lactose e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga sem lactose perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas); Penne senza Glutine alla Primavera (massa sem glúten ao molho de tomates frescos semicrus, alho poró, azeitonas pretas, brócolis, abobrinha e mozzarella de búfala).
Para finalizar, sobremesas a escolha: Frutta Fresca di Stagione (frutas frescas da estação – consultar disponíveis) ou Gelati Artigianali del Giorno, sorvete cremoso italiano produzido no restaurante (consultar os sabores disponíveis pois há opções sem lactose e sem adição de açúcares).
Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou cliente@supracucina.com.br
Lugares/Capacidade: 86
Horário de funcionamento do restaurante:
Presencial e Delivery
Segunda-feira – Restaurante fechado
Terça a quinta-feira – das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira – 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados – das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h
Domingos e feriados – das 12h30 às 17h
Cartões de Créditos: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale, Sodexo e VR.
Acesso para deficiente; Wi-Fi; Ar Condicionado; Couvert Comida (R$18); a Casa permite levar vinhos (R$96) / Carta de Vinhos e vinho em taça; Valet/Manobrista R$35.
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Sobre o Supra Di Mauro Maia
Sob os olhares atentos do Chef Mauro Maia, o Supra é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais – produzidas apenas no momento do pedido – que são também vendidas Emporio di Supra. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula e agora em 2021, foi eleito o melhor Delivery de São Paulo pelo Prêmio Veja Comer & Beber.