Chef Anderson Haruo inaugura nova unidade do OUE Sushi em São Paulo

Chef Anderson Haruo, renomado chef de cozinha e reconhecido pela gastronomia asiática, encerra este ano com a inauguração de mais uma unidade de seu OUE Sushi, dessa vez no Shopping Bourbon, em São Paulo. A inauguração está prevista para acontecer até o final deste mês de dezembro.

O OUE Sushi já conta com três unidades na cidade de São Paulo – Alphaville, Shopping Morumbi Town – e o sucesso do empreendimento caminha para a abertura de mais uma localização. No Shopping Bourbon, o OUE Sushi funcionará em um espaço descontraído combinando a variedade de um buffet com a qualidade de um menu à la carte no formato Omakase Unlimited Experience, cuja iniciais formam a sigla que dá nome ao restaurante.

No omakase, o cliente deixa a escolha do menu nas mãos do chef, que seleciona os ingredientes mais frescos e sazonais disponíveis, criando uma sequência de pratos que destaca a arte e a maestria da culinária japonesa e proporcionando aos clientes uma jornada gustativa cuidadosamente planejada e surpreendente.

Para Haruo, “o sistema omakase exige um trabalho minucioso rico em detalhes e sabores, e também uma relação de confiança para com o chefe que o prepara”. Com a exigência como essência, Haruo sente-se confortável com estilo de experiência. “O Omakase está diretamente ligado à escolha dos melhores ingredientes, frescos e de extrema qualidade”, completa Haruo.

Reconhecido pela gastronomia internacional, o Chef também conta que demanda produtos de altíssima qualidade para a composição de seus pratos, entre eles, destaca o portfólio da Sakura Origens, marca premium da Sakura Alimentos. Entre os clientes, celebridades e pessoas com alta exigência e bom gosto o contratam para experiências intimistas em busca de pratos elaborados com exclusividade e sabores bem harmonizados.

 

Om. akase pop-up no Rio de Janeiro

 

Os cariocas também poderão prestigiar o talento do chef Anderson Haruo. Nos dias 11, 12 e 13 de janeiro, o chef estará no evento Om. akase pop-up, promovido pelo luxuoso JANEIRO Hotel, no Leblon, e com patrocínio da Sakura Origens, a marca premium da Sakura Alimentos. O evento conta com renomados chefs que revezam-se para criar experiências gastronômicas únicas a um seleto público em busca da perfeição ao seu paladar.

Para garantir os ingressos, basta acessar o site Link.

Sobre Anderson Haruo
Conhecido no mundo gastronômico por seu trabalho com a culinária japonesa, Anderson conta um currículo robusto. Além de comandar a cozinha do Oue Sushi, já esteve à frente de mais de 50 restaurantes por onde passou, incluindo a liderança de cozinhas internacionais, de onde absorveu uma grande diversidade de técnicas e preparos.

Sobre a Sakura Alimentos
Fundada em 1940, a Sakura Alimentos é pioneira no Brasil na fabricação de shoyu e missô e, como ícone entre os consumidores, hoje mantém a liderança no segmento de produtos para culinária asiática. Nessa trajetória de mais de 80 anos, a Sakura Alimentos fez investimentos constantes em tecnologia e equipamentos para desenvolvimento de novos produtos. Seu portfólio atualmente é composto pelas marcas Sakura, Sakura Origens, Missô, Bravo, Kenko, Blue Dragon, House Foods, Cereja e Aji No Shoyu,que somadas contam com de mais de 300 itens que exercem liderança nos mercados de molhos líquidos, temperos, conservas e asiático.

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