Carne de Cordeiro: Quatro dicas de restaurantes em São Paulo que oferecem menus exclusivos

Muito consumida no Oriente Médio, a carne de cordeiro é fonte de proteína com sabor peculiar e vem ganhando espaço por aqui. Amplamente consumida nos mais pratos sofisticados, a carne de cordeiro vem se popularizando por seu sabor marcante. Foi pensando, nesse sabor irresistível que selecionamos restaurantes em São Paulo que oferecem menus variados e receitas exclusivas.

Confira:

NOU

O chef Amilcar Azevedo serve, nas três unidades do democrático restaurante NOU, a Paleta de Cordeiro ao molho do assado com purê de batata (R$92). A casa também se destaca pela boa carta de vinhos argentinos.

Endereço: Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis – São Paulo/SP – Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) (11)2609-6939 | Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033 | Horário de domingo a quinta das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h às 00h| Site | @nourestaurante

Modern Mamma Osteria

O restaurante italiano moderninho dos chefs siciliano Salvatore Loi e Paulo Barros tem como boa opção a Paleta de Cordeiro assada lentamente com alecrim servido com tagliolini na manteiga e sálvia (R$134).

Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387 | Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros. Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h, sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h, sábado, das 12h às 23h e domingo, das 12 às 21h | @modernmammaosteria.

Nonna Rosa

Quem ama a carne na forma de carré, o chef Gabriel Marques, do restaurante italiano Nonna Rosa tem no seu menu o Carré di Agnello, um carré de cordeiro empanado na crosta de pão de ervas, com creme de espinafre e tomate rama confitado (R$123). As boas massas que figuram no cardápio são ótimas para acompanhar.

R. Padre João Manuel, 950 – Jardins – São Paulo/SP | Fone:(11) 2369-5542 | horário de segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h a 00h, sábado das 12h a 00h e domingo das 12h às 17h | @osterianonnarosa

Piccini Cucina

O agradável restaurante, comandado pelo restauranteur Samuel Rodrigues, serve a Paleta de cordeiro e tagliolini na manteiga e sálvia (R$165), preparada pelo chef Ney Alves. Vale também aproveitar a robusta carta de vinhos que a casa oferece.

Rua Vitório Fasano, 49 – Jardim Paulista – São Paulo | Tel (11) 96481-7877 | Horário de segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 00h, sexta e sábado das 12h às 16:30h e das 19h às 00h, domingo das 12h às 16h30 e das 19h às 22h30 | @piccinicucina

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