Carne assada na cerveja do Divino Fogão

Ingredientes:

1 peça de coxão duro

Sal e pimenta a gosto

200g de cebola

4 dentes de alho amassados

2 folhas de louro

100ml de molho inglês

½ maço de cheiro verde

4 colheres de sopa de óleo de soja

1 lata de cerveja preta

1 ½ xícara de água

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, molho inglês, cerveja, louro e a pimenta. Deixe marinando de véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo e sele todos os lados da carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por alguns minutos. Coloque em uma assadeira com papel alumínio e asse em fogo médio a 200 ºC, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar (regar com o caldo do cozimento para deixar mais saboroso a cada 10 minutos).

Dica do Chefe: Sirva com arroz branco, farofa, legumes ou vinagrete.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão

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