No próximo final de semana, 07/05 e 8/05, acontecerá o festival Eisenbahn Craftgarten, em um antigo galpão de fábrica, na Mooca, em São Paulo. O evento criado pelo proprietário da marca, conta com o Cão Véio assinando a gastronomia do evento, e visa celebrar a cultura artesanal, ou cultura craft, que vai muito além do universo cervejeiro e pode ser um estilo de vida. Além do gastro pub, o evento conta ainda na co-criação com Liniker e Rodrigo Hilbert.
Durante a ocasião, que promoverá uma experiência de cervejaria aos convidados, o Cão Veio, marca do gastropub comandado por Henrique Fogaça e Fernando Badauí, será responsável pela gastronomia. O cardápio, assinado pelo chef Henrique Fogaça, terá opções veganas e tradicionais de lanches e petiscos, harmonizados e servidos com um mix de cervejas artesanais. “ O menu para o evento traz o DNA do Cão Véio, com pratos para harmonizar com diferentes tipos de bebidas, incluindo a cerveja, e pensados com todo carinho para potencializar ainda mais esta experiência de apreciar o trabalho artesanal”, conta Fogaça.
Além da gastronomia, Badaui reforça a importância deste tipo de evento para a marca. “Para nós é muito importante estar envolvido neste tipo de projeto, que sobretudo tem o objetivo de valorizar a arte, cultura, música, gastronomia, tudo isso faz parte da filosofia do Cão Veio”, conclui.
O evento também contará com apresentações de bandas e músicos independentes, no sábado, dia 7, o público confere o show de Luedji Luna. E para fechar o evento, Silva se apresenta no domingo, dia 8.