O Dia dos Pais está chegando e para os papais que amam gastronomia, Rock ‘n’ Roll e cachorros, não há melhor lugar para celebrar a data do que o Cão Véio Alphaville, gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, e comandado na região por Sérgio Murollo. Situada em uma localização privilegiada, no Centro de Apoio 2, em Santana de Parnaíba, a unidade, além de oferecer um misto de bar e restaurante com um ambiente mais descontraído, pouca luz e uma atmosfera bem intimista com decoração canina, também preparou um menu especial para a data. O cardápio estará disponível do dia 07/08 ao 13/08, no horário de almoço e jantar.
Elaborado pelo Chef Fogaça, o menu de Dia dos Pais apresenta duas opções de pratos, o saboroso Cane Corso, feito com Flat Iron Black Angus T-Beef com molho chimichurri, escoltado por arroz biro-biro, farofa picante, acompanhada pela batata rústica e pão de alho; e também o apetitoso Espírito de Porco, servido com costela de porco marinada na cachaça e mel e assada em baixa temperatura, escoltada por mandioca cremosa e farofa de milho com mini rúcula e tomate cereja confit. E para fechar com aquele toque especial, há o drink sofisticado Heroes, preparado com Bacardi Ocho, Woodford Reserve, Dissaronno e a clássica Soda de Gengibre.
O cardápio também ficará disponível nas unidades da Vila Mariana e Tatuapé.
Serviços:
Alphaville: Calçada Aldebarã, 14 – Santana de Parnaíba
Terça a Sexta das 18h às 24h/ Sáb 13h às 24h/Dom 13h às 18h.