Burger Fest celebra 11 anos com hambúrgueres especiais para a 18ª edição

Festival apresentado pela marca Heinz, contará também com BIMBO QSR, McCain e Cervejaria Goose Island

De 1 a 30 de novembro, 6 estados do Brasil – São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Santa Catarina, Bahia e Goiás – celebram os 11 anos do maior roteiro gastronômico de hambúrguer do mundo:  o Burger Fest. Apresentado pela Heinz – marca de Ketchup nº 1 do mundo, o festival também é patrocinado pela BIMBO QSR, McCain e Cervejaria Goose Island – como pão, batata e cerveja oficiais do festival,  a 18ª edição do evento reúne restaurantes, bares e hamburguerias para promover simultaneamente a cultura do hambúrguer de qualidade.

“Esse ano estamos selecionando as melhores hamburguerias do Brasil para uma edição super especial que vai promover inovação, qualidade e talento, além de novas experiências de consumo para o público”, afirma Claudio Baran, criador do festival, que reforça também a escolha dos patrocinadores pelo Burger Fest para anunciar o lançamento de produtos para o segmento, como o novo trio de pimentas, a maionese saborizada de Gorgonzola e Mostarda Brown da Heinz; e a parceria exclusiva do festival com a BIMBO QSR – referência nacional e internacional em marca de pães para o lançamento de um pão de hambúrguer comercializado até dezembro, somente para os estabelecimentos participantes da edição 2023 do Burger Fest.

Parceira do festival há diversas edições, a Heinz firma novamente essa parceria por acreditar que os melhores hambúrgueres devem vir acompanhados dos melhores condimentos do mercado. “Heinz é uma marca icônica e presente na memória de quem ama um bom burger. Onde tem hambúrguer, tem Heinz, e nossa missão nessa parceria é seguir evidenciando que somos o match perfeito quando se trata de realçar o sabor”, comenta Thiago Stelle, Gerente de Marketing da Heinz.

Com mais de 150 anos oferecendo alimentos de qualidade, a Heinz está presente em mais de 200 países ao redor do mundo. Além do icônico ketchup – líder de mercado –, seu portfólio inclui outros condimentos, como maionese, mostarda, barbecue, além de molhos de tomate e molhos de pimenta.

O Burger Fest já injetou em 10 anos mais de R$ 5 milhões no mercado de hambúrguer nacional, atingindo a marca de mais de 1,8 milhão de hambúrgueres consumidos, com aproximadamente 3.000 estabelecimentos espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$ 150 milhões em vendas. A criação e organização do festival é da Agência KRP que também assina os festivais Brunch Weekend, Sanduweek, Food Delivery Series e Semana do Hambúrguer

Entre as casas que desenvolveram hambúrgueres especiais pra esta edição, estão:

Holy Burger:

Korean – Burger de 180g, maionese de gergelim torrado, alface romana, jeyuk bokkeum e kimchi de nirá no brioche. acompanha batata frita da casa. (R$ 72).

Buzina:

Burger Fest Burger – Pão, 2 smash burgers, queijo gorgonzola, bacon jam, jalapeño e maionese de alho (R$ 37).

Charbon:

Original 2.0 – Pastrami – Burguer de wagyu de 180g com queijo brie, lascas de pastrami artesanal da casa, maionese de trufas e semente de mostarda, no brioche. (R$ 49,90).

Backstage:

Honey beer – Burger de 150g feito na parrilla, queijo cheddar inglês, picles de rabanete, pernil desfiado ao molho de cerveja e mel, batata palha de batata doce, no pão brioche (R$ 42,90).

Frank & Charles:

Chimi – Carne angus de 150g, mozzarella, tomate, bacon, chimichurri e maionese de sriracha (R$ 41,60).

1445:

Duda’s – Burger de 160g, american cheese, mussarela empanada, fatias de pepperoni e molho de tomate feito na casa, no pão brioche (R$ 46,90).

BBC Burger Mandaqui:

Bráz – Crosta de queijo, burger bovino de 150g, rodela de tomate, mussarela de búfala, pesto de azeitona preta, folha de manjericão, no pão semi italiano na chapa com azeite confitado no alho (R$ 40).

Big Lui Burgers:

Big Dark Bacon – Hambúrguer bovino, pasta gorgonzola, fatias de bacon com goiabada, crispy de couve manteiga, tudo isso no pão dark ring de malte da bimbo qsr (R$ 42,90).

Coringa do Beco:

Chimichurri Burger – Pão dark ring bimbo, blend de carnes nobres de 100g, queijo cheddar inglês, rúcula, cebola branca e maionese de chimichurri. (R$ 40).

Good Guys:

Lupin – Pão bimbo especial, smash burger chapeado com cebola fatiada, american cheese, maionese de cebola queimada, bacon e mostarda l’ancienne. acompanha batatas fritas mccain (R$ 36).

Goose Island Brewhouse:

Endurance Burger – Pão dark ring bimbo, blend cowpig wagyu, barbecue strumpf, queijo cheddar, cebola caramelizada e maionese defumada (R$ 36).

Içá Burgers e Petiscos:

Içá Burger – Delicioso burger artesanal de 150g coberto por queijo provolone, tomate fresco, cebola caramelizada e uma deliciosa farofa de içá, servido no pão brioche levemente tostado.
farofa de içá é uma iguaria feita com o abdome da tanajura (a fêmea da formiga saúva), que possui cerca de 30% de gordura e 15% de proteína. o consumo de içá vem da cultura indígena, e nos dias atuais é um hábito da região do vale do paraíba, típico da comida caipira do interior de são paulo (R$ 39,90)

Koburger:

Burger Fest 10 – Burger de wagyu certificado de 150g, maionese de gorgonzola heinz, pastrami artesanal desfiado, american cheese, cebola roxa e molho de mostarda e mel no pão dark ring bimbo (pão especial do burger fest) (R$ 55).

Malokero Burger:

Catucrispy Golden Burger – Nosso delicioso blend bovino de 160g folheado a ouro, catupiry original 4 queijos empanado na farinha panko, couve crispy e honey mustard com alecrim no pão brioche (R$ 45).

Pantcho´s House:

Amigo do Peito – Smash de 90g com american cheese pantcho’s, brisket (peito bovino) defumado na casa, crispy onion, finalizando com maionese defumada e picante, num pão brioche com gergelim (R$ 54,90).

Projeto Burguer:

Sr. Cupim – Cupim assado em cima de nosso smashburguer de 120g de carne angus, queijo prato, pimentão vermelho e cebola chapeados e maionese da casa! (R$ 38).

Projeto Steak House:

Cupim Burguer – Hambúrguer angus de 160g, cupim desfiado, creme de cheddar, picles de cebola roxa, bacon, alface e molho especial, no pão brioche (R$ 48).

Royal Meat Burger:

Ultimate Royal – 180g wagyu burger, kewpie maio, cured pancetta and melted reblochon (R$ 57).

Smart Burger:

Mister couve – Burger bovino, bacon, chutney mágico de tomate, queijo e maionese de gorgonzola heinz (R$ 38).

The Flavors Burger:

Caprese’s – Pão brioche, blend bovino da casa de 150g, rúcula, mozzarella fior di latte derretida, tomate chapeado e pesto de manjericão (R$ 47).

Thi.s Burguer:

Thi.s is Lobster! – Cauda de lagosta defumada puxada na manteiga com alho, ervas e especiarias, picles de semente de mostarda, burguer de 130g, maionese de dill, servido no pão caramelo estrela R$ 58).

Viva:

Malvadão – Burger grelhado, queijo cremoso, bacon crocante, anéis de cebola de verdade, maionese picante no pão brioche, acompanhado de dois chifrinhos de coxinha (R$ 42).

Z Deli Sandwich Shop:

Truffle Burger – Burger, queijo prato, cogumelo porto belo, maionese com funghi e trufas, no pão brioche artesanal (R$ R$ 54).

Para mais informações e lista completa de casas participantes: https://burgerfest.com.br/

SERVIÇO: 

11 anos de Burger Fest – 18ª edição – 01 a 30 de novembro de 2023

@burgerfestoficial

@heinz_br

@bq_brasil

@mccainbrasil

@gooseislandbr

Mais informações: burgerfest.com.br

Mostrar mais
Botão Voltar ao topo
Pular para o conteúdo

Adblock detectado

Ajude-nos a manter nosso conteúdo gratuito

O dinheiro que recebemos quando mostramos anúncios nos ajuda a produzir conteúdo e levar informação confiável para você