Para os fãs do Guilhotina, o bar mais premiado do Brasil, é momento para comemorar. A partir de primeiro de setembro, a casa terá Alê D’Agostino como mixologista da casa e o chef Thiago Cerqueira, no comando da cozinha. “Estamos muitos felizes em ter esses dois nomes com a gente para iniciar o novo ciclo’’ diz Marcello Nazareth, sócio da casa ao lado de Rafael Berçot.
“Guilhotina é um dos nomes mais fortes quando se fala em coquetelaria em São Paulo. Evidentemente que para mim é uma honra fazer parte da sua história e claro, trazer um novo olhar, um novo momento para a casa. E sim, teremos carta nova, em breve”, diz Alê D’Agostino, um dos principais bartenders do Brasil.
O mesmo sentimento compartilha o chef Thiago Cerqueira, que chega com a missão de trazer uma gastronomia descontraída e propícia para acompanhar a coquetelaria. “Já conheço o Rafa e o Naza faz tempo e sempre falamos em realizar algum projeto juntos. Não existe melhor lugar e momento. E claro, estar ao lado do Alê é sensacional”, complementa o chef.
SOBRE O GUILHOTINA
Estar na vanguarda da coquetelaria, oferecer um momento de descontração unido a drinques muito bem feitos, com ingredientes super selecionados. Essa é a premissa ao qual o Guilhotina se abraça: drinques despretensiosos para quem ama boas receitas, mas também quer um ambiente descontraído. Figurando por três anos consecutivos a lista dos World’s 50 Best Bar, chegando a 15 colocação. Queridinho da coquetelaria paulistana, o Guilhotina recria um clima de balada que estimula a interação entre os clientes e bartenders, sempre prontos a dar boas sugestões.
Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone: (11) 3031-0955 horário de terça a sexta das 18h à 1h e sábado das 17h à 1h | @guilhotinabar